Оформить заказ Корзина: товаров: 0 / на сумму: 0руб.
8 (495) 374-80-50

Время работы: Пн - Пт, с 9-00 до 18-00 

(Сб, Вс - выходные)

ГлавнаяНовости

Французы рекомендуют Роквул

3 марта
Французы рекомендуют Роквул

Этой зимой во Франции состоялось долгожданное открытие нового здания Парижской филармонии. Интересно, что вопрос звукоизоляции в ней решили с помощью каменной ваты Роквул (Rockwool). Французские эксперты рекомендуют использовать продукты этой марки жителям всех мегаполисов, включая Москву. Это позволяет, по их мнению, успешно бороться с городским шумом. 

Проблема эффективной шумозащиты актуальна для москвичей. По имеющимся данным, в некоторых районах Москвы уровень шума на улицах достигает 70 дБ, тогда как дневная норма составляет 55 дБ. Чтобы сократить негативное влияние шума на человека, строители все чаще используют строительные материалы с повышенным коэффициентом звукопоглощения. Одним из таких материалов является каменная вата.

На протяжении многих лет во Франции в городском строительстве применяют каменную вату Роквул. Она обеспечивает безопасность и акустический комфорт в жилых зданиях мегаполисов, и может сослужить добрую службу жителям российской столицы. 



Возврат к списку


Все новости
Новости
26 декабря

Дорогие наши клиенты и партнеры, до самого любимого и яркого праздника в году остается совсем немного времени.

Производственная компания СтройБизнесАльянс от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым годом 2019!


11 июля

Производственная компания «СТРОЙБИЗНЕСАЛЬЯНС» приняла участие в международной научной конференции. В рамках этого мероприятия специалисты компании приняли участие в обсуждениях и докладах об энергосбережении при строительных работах, а также надежности строительных конструкций.

11 июля

Специалисты нашей компании подготовили научную статью о применении современного материала Изофом в строительной практике. Данная статья была опубликована в рамках доклада на научной конференции в отраслевом журнале «Строительные материалы

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков